Новости

10.09.2016
Компания "Буарон" представит на выставке "Эстетическая медицина" продукт "Арнигель"
 
Что такое Арнигель?
Арнигель – это лекарственный гель с максимальной концентрацией арники горной, используемый при синяках и отеках на лице.

При производстве Арнигеля используется арника горная только в виде целого и свежего растения. Это гарантирует сохранение всех ее активных и полезных веществ. Арнигель – единственный на рынке РФ гель для наружного применения, который производится именно из целых и свежих растений!

Арника горная, которую используют для производства Арнигеля – это органическая арника, на 100% произрастающая во французских Альпах и собираемая в дикой природе в зонах, сертифицированных Ecocert.
Отсутствие консервантов, парабенов и красителей выгодно выделяет Арнигель. Натуральный и безопасный состав позволяет сократить риск проявления аллергических реакций или непереносимости. Арнигель можно применять для детей с 1 года. Благодаря гелевой основе Арнигель легко наносится, быстро впитывается и не оставляет маслянисто-жирного блеска на коже.
Эффективность, французское качество и широкий опыт применения препарата Арнигель во Франции и США дают основания быть уверенными в том, что Арнигель займет достойное место в российской косметологической практике!

Оценить свойства продукта специалисты смогут на выставке "Эстетическая медицина", которая состоится 12-14 октября в КВЦ "ЭКСПОФОРУМ", Санкт-Петербург.

Справка о компании

"БУАРОН" – известный французский производитель инновационных лекарственных средств с более чем 80-летней историей.

Опираясь на свой многолетний опыт и научно-технологические разработки, "БУАРОН"  создает препараты для всей семьи, которые отвечают требованиям Европейской Фармакопеи и FDA и производятся в строгом соответствии с международными стандартами качества GMP.

"БУАРОН" производит более 60 комплексных гомеопатических препаратов и 1200 монокомпонентных гомеопатических средств (монодоз).

Дочерняя компания "БУАРОН" в России была основана в сентябре 2005 года. На сегодняшний день в России зарегистрировано 9 лекарственных средств, которые успешно применяются врачами многих специальностей. Среди них уже хорошо известные на рынке противопростудные средства: Оциллококцинум, Стодаль, Гомеовокс и Коризалия, препарат, который применяется при болезненном прорезывании зубов у детей - Дантинорм Бэби, препарат для лечения тревожных расстройств,  беспокойства и нарушений сна – Гомеострес, а также средство от укачивания в транспорте Коккулин, гель для лечения ушибов, синяков, мышечной боли вследствие чрезмерной физической нагрузки Арнигель и Цикадерма – мазь, применяемая при ожогах 1-2 степени, поверхностных ранах и укусах насекомых.

"БУАРОН" постоянно ведет исследования своих препаратов для подтверждения эффективности, безопасности и выявления их дополнительных лечебных свойств.

МИССИЯ  компании:

Оберегать здоровье и улучшать качество жизни людей, производя для этого эффективные и безопасные лекарственные средства.