Новости

27.06.2016
Компания DMK-P стала Генеральным спонсором конференции "Актуальные вопросы эстетической медицины"
 

Компания DMK-P – эксклюзивный дистрибьютор брендов DMK, DMKCosmetics, Mattioli  Engineering в России и странах СНГ – стала Генеральным спонсором конференции "Актуальные вопросы эстетической медицины". Конференция пройдет
12-13 октября 2016 года в КВЦ "ЭКСПОФОРУМ", Санкт-Петербург, в рамках выставки косметических средств, препаратов, расходных материалов, инструментов и оборудования для эстетической медицины и косметологии "Эстетическая медицина"

Один из новых продуктов компании DMK-P - Mediterranean Pearls.  Это новый очиститель класса люкс из линии DMK Limited, созданный с использованием только натуральных ПАВ, содержащихся в оливках. Мягкий очищающий гель содержит микросферы, обогащенные витамином В, обладающим восстанавливающими свойствами. Эти микросферы легко растворяются, смягчая кожу и удаляя отмершие клетки кожи, загрязнения и макияж. Легкое вспенивающее действие поднимает все загрязнения и легко смывает их, освежая кожу и смягчая ее, не создавая ощущения сухости или раздражения. 

Ключевые ингредиенты:

Масло оливы - смесь жирных кислот, солей и калия; действует одновременно как натуральный ПАВ, вспенивающий агент и загуститель - все в одном ингредиенте. 

Гидроксицеллюлоза и пантенил триацетат - формируют микросферы и являются производными витамина В5 с его смягчающими и восстанавливающими свойствами. Нежно удаляя мертвые клетки и загрязнения, они медленно растворяются в течение минуты.

Ксилитилглюказид, ангидроксилитол, ксилитол - мягко поднимают загрязнения для их дальнейшего легкого удаления. При ежедневном использовании улучшают барьерные свойства кожи и синтез протеина. Оставляют кожу чистой, мягкой, гладкой и увлажненной. 

Преимущества:

  • Гель обладает неабразивным  глубокоочищающим скрабирующим свойствами
  • Помогает улучшить барьерные свойства кожи
  • Делает кожу мягкой, увлажненной
  • Оптимизирует циркуляцию жидкости в коже, создавая защитный барьер
  • Витамин B5 помогает смягчить и защитить кожу