Новости

09.06.2016
Новый участник выставки - компания "Астрофарма"
 
Предприятие "Астрофарма" основано с целью исследования и использования целебных сил природы, направленных на оздоровление и красоту кожи. Деятельностью компании является научная разработка, производство, продвижение на рынке России и ближнего зарубежья косметической продукции с истинным уникальным составом, подтвержденным качеством и эффективностью. Приоритетным направлением является разработка косметической продукции, используемой в дерматологии и косметологии, на основе растительного сырья Сибирского региона.

На выставке "Эстетическая медицина", которая пройдет 12-14 октября 2016 года в Санкт-Петербурге, КВЦ "ЭКСПОФОРУМ", компания "Астрофарма" представит крем "Карталин".
 
"Карталин" обладает противовоспалительным, противозудным, отшелушивающим действием. При профилактике псориаза отмечается эффективность более 94%.

Применение при псориазе наружных лекарственных препаратов кортикостероидной группы часто является весьма эффективным методом терапии, так как с их помощью довольно быстро удается устранить явления воспаления и зуда, но к сожалению, их применение сопряжено с рядом побочных эффектов: системного влияния и местного воздействия, проявляющихся атрофией кожи, гипертрихозом, телеангиэктазиями, стероидными акне.
 
В этой связи особое внимание привлекают препараты, в состав которых входят синтетические вещества не кортикостероидного происхождения и природные лекарственные компоненты.
 
Крем "Карталин" не вызывает атрофии кожи, а также не имеет других отрицательных эффектов, свойственных гормональным мазям.
 
Крем "Карталин" не содержит синтетических и гормональных компонентов, поэтому применение препарата, в отличие от глюкокортикоидных средств, не вызывает раздражения, абсолютно не токсичен, может применяться детьми от 3-х лет. В состав крема входят только натуральные компоненты: солидол, лизоцим, мед пчелиный, лекарственные травы - череда, ромашка, витамин А, масла – лавандовое, эвкалиптовое, салициловая кислота.
 
Может длительно применяться взрослыми с положительным эффектом, не вызывая привыкания и осложнений, также и детьми от 3-х лет.